Innovación y Calidad de la Industria Láctea
Objetivo
Identificar los procedimientos aplicados en el tratamiento de la leche y los derivados lácteos, para que se constituyan en herramientas que sean útiles al estudiante para la solución de problemas técnicos.
Duración
64 h
Presencial
Fecha de inicio
26 de julio de 2025
Fecha de finalización
22 de noviembre
de 2025
Horario
Sábados de 8:00 a.m.
a 12:00 m.
Inversión
$730.000
Si estás interesado en hacer este curso
Duración
64 h
Presencial
Fecha de inicio
26 de julio de 2025
Fecha de finalización
22 de noviembre
de 2025
Horario
Sábados de 8:00 a.m.
a 12:00 m.
Inversión
$730.000
Si estás interesado en hacer este curso
Contenidos
Público objetivo
Contenidos
- Módulo 1 (30h): calidad y tratamiento de la leche.
- Aspectos generales de la leche.
- Calidad de la leche.
- Ordeño, recolección y transporte de leche.
- Tratamientos de la leche.
- Módulo 2 (34h): marco legal y productos lácteos.
- Legislación y elaboración de productos lácteos (Leches saborizadas, Quesos, Arequipe, Yogurt, Helado, leches fermentadas).
Público objetivo
Estudiantes, ingenieros de alimentos, tecnólogos de alimentos, químicos y personas de la industria.