Panadería Artesanal
Objetivo
Identificar los principios básicos de la panadería artesanal, incluyendo los ingredientes y el equipo necesario. Dominar las técnicas de amasado, fermentación y horneado. Elaborar diferentes tipos de panes artesanales, como pan de masa madre, focaccia y baguette. Reconocer la importancia de la calidad de los ingredientes y su impacto en el producto final. Promover la creatividad en la elaboración de recetas personalizadas de pan.
Duración
20 h
Presencial
Fecha de inicio
26 de julio de 2025
Fecha de finalización
16 de agosto de 2025
Horario
Sábado de 8:00 a.m.
a 12:00 m.
Inversión
$300.000
Si estás interesado en hacer este curso
Duración
20 h
Presencial
Fecha de inicio
26 de julio de 2025
Fecha de finalización
16 de agosto de 2025
Horario
Sábado de 8:00 a.m.
a 12:00 m.
Inversión
$300.000
Si estás interesado en hacer este curso
- Introducción a la panadería artesanal.
- Introducción a otros ingredientes.
- Técnicas básicas de amasado y fermentación.
- Métodos de amasado manual.
- Elaboración de panes básicos.
- Introducción a la masa madre (4 horas).
- Técnicas de horneado y conservación.