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Panadería Artesanal

Objetivo

Identificar los principios básicos de la panadería artesanal, incluyendo los ingredientes y el equipo necesario. Dominar las técnicas de amasado, fermentación y horneado. Elaborar diferentes tipos de panes artesanales, como pan de masa madre, focaccia y baguette. Reconocer la importancia de la calidad de los ingredientes y su impacto en el producto final. Promover la creatividad en la elaboración de recetas personalizadas de pan.

Duración

20 h

Presencial

Fecha de inicio

26 de julio de 2025

Fecha de finalización

16 de agosto de 2025

Horario

Sábado de 8:00 a.m.

a 12:00 m.

Inversión

$300.000

Si estás interesado en hacer este curso

Duración

20 h

Presencial

Fecha de inicio

26 de julio de 2025

Fecha de finalización

16 de agosto de 2025

Horario

Sábado de 8:00 a.m.

a 12:00 m.

Inversión

$300.000

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