Realiza pagos desde cualquier lugar a través de nuestro botón

Ingredientes Funcionales Para El Diseño De Nuevos Productos Alimenticios

Sobre este curso

El conocimiento de los ingredientes funcionales en combinación con un modelo de validación, les permitirá a los estudiantes de los posgrados en Alimentación y Nutrición plantear el diseño de nuevos productos que beneficien la salud del consumidor bajo los más estrictos parámetros de seguridad e inocuidad.

Duración

36h
Virtual sincronica

Fecha inicial

Abril 27 de 2023

Horario

Viernes 5:00 p.m a 9:00 p.m Sábados 8:00 a.m a 12:00 p.m

Inversión

Público externo $620.000
Comunidad Lasallista $403.000

¿Por qué elegir La Salle?

El mejor campus al sur del Valle de Aburrá

Internacionalización

Posibilidad de financiar tus estudios

Red mundial con más de 60 instituciones de educación superior

¡Inscríbete ya!

Abrir chat
Corporación Universitaria Unilasallista
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?