fbpx
Realiza pagos desde cualquier lugar a través de nuestro botón

Gestión de la Calidad de Alimentos

SNIES 103599

Dirigido a:
Profesionales de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Industrial, Química, Bacteriología, entre otros profesionales afines al tema.

Descripción

Título: Magíster en Gestión de la Calidad de Alimentos.

Programa en convenio con Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.

SNIES 103599

Reg. Calificado Res. 001573 del 16 de febrero de 2022 con vigencia de 7 años.

Duración: 4 semestres.
Modalidad: Virtual. 

Horario: jueves y viernes de 5 p.m. a 9 p.m. / sábado de 8 a.m. a 2 p.m.

Johnny Alejandro Soto Ospina

Jefe de programa
jsoto72@unilasallista.edu.co
(574)3201999 extensión 128

Perfil ocupacional

El futuro magister estará en capacidad de:

  • Participar en el diseño, implementación y la vigilancia de sistemas de calidad e inocuidad en el sector productivo, la academia y las entidades gubernamentales involucradas en la industria de alimentos.
  • Ser miembro o consejero de los entes reguladores, la academia y la industria para la aplicación de metodologías avanzadas de mejoramiento continuo e inocuidad alimentaria.
  • Desempeñarse como asesor, consultor y certificador de la gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos.
  • Participar en equipos multidisciplinarios encargados del desarrollo de una visión estratégica que fortalezca la gestión de programas de calidad e inocuidad.
  • Liderar áreas de calidad, innovación, producción en empresas del sector alimentario.

Énfasis

  • Inocuidad Aplicada a los Alimentos.
  • Administración de los Sistemas de Calidad.

Grupos de investigación que apoyan el programa

  • Grupo de Investigaciones en Alimentos -GRIAL- Categoría A
    Líneas: Inocuidad y Calidad de los Alimentos-Investigación, Desarrollo e Innovación de Procesos y Productos (I&d+i Pp).
  • Grupo de Investigación en Administración-DELTA- Categoría B
    Líneas: Empresarismo- Gestión administrativa
  • Grupo de Investigación en Ingeniería Industrial-G-3IN- Categoría C
    Líneas: Productividad- Gestión Tecnológica e Innovación
  • Grupo de Investigación Aplicada al Medio Ambiente- GAMA- Categoría A
    Líneas: Contaminación ambiental-Gestión ambiental.

Plan de estudios